с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!



Ваши отзывы

Кира
2018-07-04

Документом абсолютно довольна. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую всем!

Светлана
2018-06-29

Я сегодня получила оригинальный подарок на день рождения – то о чем я мечтала, но из-за нехватки времени – у меня трое маленьких детей – не могла получить. Это диплом – настоящий, напечатанный на бланке ГОСЗНАКа, а это дорогого стоит. Об этом постарался мой родной муж. Большое спасибо за прекрасную работу, доставку без проблем и нервотрепки. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.

Галина
2018-06-22

Спасибо за качественную работу и соблюдение сроков. Документ получила, как и договаривались. Качество диплома поразило. Точно настоящий!

Петр Иванович
2018-06-11

Спасибо за диплом, он мне очень помог утвердиться на должности. Желаю вам побольше клиентов.

Кирилл
2018-05-28

Привет всем! Фирма стоящая, работают профессионально, без подвохов, все прозрачно. Даже оплата при получении. Рекомендую.

Виталий
2018-05-10
Обращаюсь к вам уже не первый раз, но пишу впервые. Просто в сетях обсуждаются темы, всяких кидал и аферистов. Решил отметить вас, как положительный пример, чтобы другие знали из реальных источников. Ребята – это честная и добросовестная компания, которой можно и нужно доверять.
Руслан
2018-02-27
Практически не пишу отзывы, но сейчас вынужден, т.к. пообещал раньше. Сначала долго выспрашивал, взвешивал, задавал кучу вопросов. Мне терпеливо объясняли, советовали, подсказывали. И сказали, что все сделают, но с условием, что я напишу честный отзыв после получения заказа. Вот и пишу честно и откровенно. Придраться не к чему. Все по человечески. Реально объяснили как будет происходить наше сотрудничество и так и сделали. Выполнили все пункты договора. Чувствуется деловой подход профессионалов. Заказ получил точно в срок. Так что спасибо.
Ответ администратора:
Спасибо Вам, Руслан, за отзыв
Наталья
2018-02-16
Работа выполнена исключительно аккуратно. Всем довольна. Отдельное спасибо Сергею – внимательный и корректный сотрудник. Рекомендую эту компанию всем! Здесь работают только порядочные люди!
Руслана
2018-02-05
Заказывала диплом, получила вовремя без задержек, чему очень рада. Документ выглядит шикарно. Спасибо. Вы замечательная компания. Буду рекомендовать
Кирилл
2018-01-23
Пишу отзыв, как и обещал. Заказал диплом и через пять дней получил готовый документ. Все супер. За такой маленький срок такое достойное качество. Вы настоящие профи.
Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ